宝宝出生22天,脸上起热疹,不知道该怎么办

其他答案
有些可能是因为皮肤出现湿疹了,而且母乳饮食要注意清淡一些,少吃一些辛辣的东西的。
宝妈要注意不要捂着宝宝的了,然后可以保持宝宝皮肤的清洁,尤其是出汗了以后及时擦掉。
他脸上是热出来的吗?如果有疹子的话,就应该赶快去给他看看应该怎样去做,医生的临床经验都比较丰富一点的
主要别穿太多了,上次去医院,我家穿一件,包了薄包被,都被医生骂了😂
氧化锌软膏,用这个,妇幼保健院医生推荐的,我家涂了两天,就好全了,你可以试试看。
没关系,宝宝出生后皮肤敏感,多给宝宝换换尿布,避免摩擦。