宝妈们你们产后多久肚肚就下去了,我都生完宝宝五个月了,肚肚还是大肚子,跟怀孕三四个月似的的肚子一样

其他答案
产后的时候基本上在三个月左右时间就可以考虑恢复恢复恢复的正常状态也是很正常一个
产后宝妈肚子的恢复还是需要一个过程的了,等到伤口恢复好了以后可以适当的运动了。
我是到了一周岁以后才开始慢慢的下去的,这个还真是不一定因人而异吧,每个人的身体不一样
别着急,有些妈妈产后恢复慢一点,多运动,慢慢会好的。
五个月生完宝宝,肚子还是大可能是正常的,慢慢恢复吧。
宝妈,别急,产后肚子下去是需要时间的,慢慢来吧。