怎么办,姐妹们,我是和外地云南一个人怀孕的,但是那个男人不负责任,我去了他家一个月,他爸也只给20块钱我,。他爸也对我动手动脚的,怎么办。他们一起家三口都不管我,在工地上做事。这我还没和他结婚。现在有了小孩4个多月了。我现在回了老家。他还是天天骗我。也不打钱来,哎呀,这如何是好

其他答案
那的确是挺吓人的,20块钱好干嘛呀?那你以前怎么认识的?为什么不多接触接触再说呀,你这样的话真的是
这种不要犹豫引产吧,云南男人太差劲,特别镇雄的
赶紧打了吧,这种家庭将来也不会有好日子过的,还生什么啊
这种事情还需要问吗?你的遭遇和你本人有很大关系怪不得别人。这种事情正常人就不会发生更不会有后面事情。说话难听但是是事实
这种感觉是假的,这个年代这么傻的人还知道用这个APP?
报警,有什么好犹豫的
20块钱 还动手动脚的,是想让你陪他一晚?
牛,你真是没脑子,还问,
没订婚干嘛和人家睡觉,自找的
你是不是在编故事,这种男人留着干撒,
岁数小就打掉。。。身体不允许就自己生下来自己养,不要再对这样的男的和他的家庭抱有希望
建议打掉,30岁在考虑婚嫁
你有经济能力吗?如果没有,我希望你果断打掉远离吧
钱不钱的无所谓。但是你老公公对你动手脚就……
姐妹,你多大啊?拎不清啊,
没脑子的人才会做出这样的事,难怪人家那么对你
只能说没脑子,这种事还拿出来问网友?气网友的吗?你既然这种情况都还在考虑要不要,大家也别劝了,万一那男的一家子祸害下一个姑娘咋办
趁早分
孩子打了,来跟我家,我们不介意,
我只想说自己读书少认知低太可怕了
你没有自主观念吗 还问姐妹们怎么办好
你现在孕期几周了
这么愚蠢的问题我也是服了👍
回自己家 这家人品 三观有问题 还不赶紧跑
还不跑,
赶紧分开啊,可以去父留子,也可以不要小孩,看自己经济能力
服了。没底线了嘛……他家大人都没个长辈样,还待个p、
他爸都能对你动手动脚,说明他爸人品不好,估计你老公人品也不怎么样
三个月赶紧打了,人家现在都不想负责任,你还指望他以后会负责任?
还用问 打了 走人 总比孩子生了出来受罪好
打掉孩子直接走人啊不走以后日子够你哭
赶紧去找你老公吧 在家干嘛 死皮赖脸都要跟着他 不然你那公公还会动手动脚的
天下之大无奇不有,你这怎么那么好骗啊……
孩子大了,走人,
自己不瞪大眼睛,现在能咋办!唉
呵,我对象也是云南,一天不管人就打游戏人家发信息天天秒回,舔着个脸和和气气的和人家玩呵呵
打掉孩子,走吧
他爸都对你动手动脚了,你还给他家生儿育女,你是有多下贱 还是没人要了,这么贴上去,你父母家人知道了,他们怎么想,你不要做出将来后悔的事
云南的大部分男孩子都是大男子主义自私,很多东西他们会觉得该女人做的
有证据去云南他家那里报警,告他强奸,然后让他家出钱把孩子打了,还给营养费,治疗费。没法。
云南大多数家庭都特别抠,很自私,尤其是农村,还是不要了吧,免得以后后悔都来不及
赶紧离开吧,太可怕了,他的不管你
没结婚赶紧打了吧
果断不要
12周赶紧打掉吧,糊涂啊你,毁了一生
我也是云南的姐妹😘😘
还不快跑等啥
这你还不打了赶紧跑,拿20块钱侮辱你呢
赶紧跑吧
打了吧
这样不分留着过年啊
😂我虽然一分没得。但是他他爸从来不说我啥,和我说话都会害羞😅
这男人不能要,
女孩子要好好爱护自己
是不是傻?这样的人有啥好留恋的?不赶紧跑路还墨迹啥?是有多缺男的?
你自己贱,怨谁?都这样了还不赶紧打胎跑,等啥呢?
有没有人生了小孩又想送人的
现实中还有这么傻的女人吗?
及时止损
奇葩,还不赶紧逃
离开呗,把孩子做了,不然还在那里做罪受啊
妹妹,咱们女人不能等靠要,要自己独立。其次,生孩子和婚姻都是在为孩子找个靠谱的家,这不是过家家,不仅关系着你的命运,还关系着孩子的命运。
除非你们是真的相爱,如果人家不管不问的话就得重新考虑了
把孩子打了赶紧逃
他爸还对你动手动脚?给你20块??当你是什么?送上门的服务??你不觉得恶心吗?自己都说了他不负责任,你还等什么?
能跑的话还不快跑,对自己负责,太可怕了
趁现在还能打掉,赶紧打掉远离这种人吧
目前来看,你没有稳定工作,一个人生孩子,精神压力经济压力都很大,看父母支不支持。如果他家他本人不靠谱,你们感情也不OK,那么,你就好慎重选择了,现在还在早期,也来得及。
姐妹,你是株洲的吗?你好好和对方商量一下呀,现在孩子才是最重要的,围绕着他去解决问题,一样一样来
找他理论
赶紧打掉
赶紧跑路,别被他们赖上了
打掉吧
我头婚也是云南的,是一点都不负责,我娃儿六岁了没用到他屋头一分钱,当时我坐月子说是出去打工,一走就像死了一样,几年都没有联系,我嫩是高兴的很,庆幸得很!那种人死不足惜!死有余辜!
要生的话就报警处理,不生就打掉费用他们家出
这种日子你还能接受的话 只能证明你没有自己的想法 明知道过不下去 还要勉强过
那还等啥呢!赶紧离开他
这种男人不跟也罢,自己如果想不开,以后更大伤害等着你。孩子与其受伤不如,自己事情自己想吧!别人劝不了。
妈呀!这是什么恋爱脑奇葩,二十块只够我吃顿粿条
过来人劝你 赶紧跑吧
这样的人你不把小孩打了,有多远跑多远了。你还留着干嘛,有病啊
网友的乳腺它也是乳腺啊
劝你忍痛早点打掉孩子,对你好对孩子也好。如果你经济条件好想要生下孩子独自扶养也行。不然不要发出来气网友了。这种男的你图他啥?你要把自己毁了?
她还来这里问,证明还想跟这个男的在一起