8个多月的婴儿辅食怎么做啊?

其他答案
8个多月宝宝婴儿辅食要看他的出牙情况了,选择肠胃消化吸收可以正常的食物
八个多月的婴儿,他的一些辅食的话,你可以看一下APP上的推荐的有很多视频的推荐的。
根据要求来做的话就行了吧,每个孩子不同的呀,每天吃点不一样的,你也可以买个食谱
这个时候就首先先按照米糊米粉这些慢慢的加厚,然后再添加鸡蛋羹蛋黄。根据他的消化能力,慢慢的去给他添加
这个阶段其实还是考虑就是每天三次的辅食的,先吃点米粉比较好的。
我家宝宝8个月的时候,我就开始给他尝试一些软糯的熟食,比如煮熟的蔬菜泥和水果泥,慢慢来,不急不急。