孕15周,前几天躺久一点会腰疼,昨天疼了一天,就好像要生那会的趾骨分离一样疼,姐妹们有没有这样的情况,腰疼,还在孕吐反应的,怀孕一月到现在一直没食欲,每天很无聊吃了睡,睡了吃😅

其他答案
怀孕15周的时候,躺久一点就出现腰痛,耻骨分离,可能是胎儿增大引起压迫或者缺乏钙
那你就自己多注意休息吧,不要太累了呀,你自己可以多按摩一下,再定期检查
现在如果感觉到累的话,就好好的多注意休息一下,是不是因为宝宝越来越大,有点压迫,所以才会这样呀
还是要记得补充一些钙的,这样子才能有利于更好的改善和调理的。
吃了睡,睡了吃,哈哈,这个孕期反应也是蛮有趣的,放松心情,顺其自然吧。
孕期食欲会变化很大的,别担心,尽量吃一些好消化的食物,保持适量的营养吸收就好。
有点腰疼很正常啦,可能是姿势不对或者宝宝在成长,多注意休息,慢慢就好了。