姐妹们 有没有和我一样的 自从天气变热之后 天天吃冰淇淋 一天还吃三四个 对胎儿会不会有影响啊

其他答案
孕妈妈还是要注意尽量不要吃冷饮的,因为冷饮是比较容易刺激肠胃的,甚至会引起宫缩的了。
对你自己影响会更大一些吧,你看一下冰淇淋,一般都是含糖量比较高呀。
吃太多了吧?一天吃一个就行了呀,一天吃三四个的话肯定是太多了的
天气变热之后呢,天天想吃冰淇淋很正常,但是有可能会影响到胎儿肠胃消化吸收
这个雪糕偶尔吃一下,解一下馋就可以了,这个是吃的有点太多了。