今天刚做的四维,顺利通过了,但是怎么感觉嘴巴怪怪的,我问医生医生说正常的,

其他答案
我们这个时候按照情况做好检查就可以了,主要是正常的话一般不会有很大的问题。
到了6个月以后尽快去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看,医生的临床经验都是比较丰富的
应该是正常的吧?有什么问题医生会说的呀,你也不用太担心的?你自己按时检查
这个好像是正常的,这个做出来可能会有点阴影之类的,医生看的会比较清楚
我今天一会就去做四维了,希望一切顺利🙏
你这个还可以拍吗