恢复子宫的时候有没有血

其他答案
我们这个时候也要看一下身体情况吧,有些人的身体不一样,只要是检查正常就可以。
这个时候如果出血的话,就应该赶快让医生给你开点药,补充一下医生的临床经验,就是相对来说比较丰富一点的
这个的话,有的可能会有一些淤血清理出来,你如果说是在调理的话,还是要做好复查
恢复子宫的时候有少许出血是正常的,过几天就会消失。
我当时恢复子宫的时候也有一点点血,很快就停了。
有些人恢复子宫的时候可能会有点点血,但是不用担心。