怀孕后有不让老公碰的吗,有烦老公的吗

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,说实话确实会有一些体内的激素改变了,会有这种情绪。
这个肯定是不行的,一般就是怀孕的前三个月还有怀孕的最后三个月,其他的时候我觉得是没有问题的
那这个情况的话,就是你自己的问题啊,我觉得那你可以适当的去沟通一下。
每个人的情况都是不一样的只要你自己觉得很开心,很快乐的话,那就可以了吧
生完宝宝后,身体恢复需要时间,有时候会觉得老公不够体贴。
怀孕的时候情绪会有点不稳定,有时候可能会莫名其妙地烦老公。
肚子大了,老公碰一下都会觉得不舒服,所以有时候会不让他碰。