16+5胎动不明显,不怎么感觉的到,正常吗?你们都是几周开始明显感觉到胎动的?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,主要是孩子在肚子里面发育正常就可以了。
孕妈妈是可以在怀孕16-20周左右的时候感觉到胎动的,刚开始是不太明显的,要等到月份大一点才明显。
每个门的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,其他的话我觉得就不要去想那么多了。
不明显,感觉不到,我觉得就耐心等待就可以了呀,毕竟现在胎动应该是很轻微的。
一般20周左右感觉到胎动,按时产检就可以,不用太担心了,希望一切顺利
如果是出现胎动过频或者过少的话,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,要注意一下的
正常的刚开始可能不太明显的,一般的话六个月过后可能会明显一点
正常我也是
我现在这还没有明显的胎动,应该还好
17周了,还没明显感觉有胎动
13周都不到就有轻微胎动了,现在19周每天在里面各种游越来越明显了😓
我21周才感觉到胎动😂
马上17周了,已经感觉到胎动了
不明显,胎动小,可能在里面游泳,
别着急,有的孕妈20周甚至更晚才明显感觉到胎动,慢慢等等吧。
我是在18周左右开始感觉到宝宝的动静,不过有的妈妈可能要晚一点呢。
嗯,有些孕妈16周左右就能感觉到胎动了,不过每个人体验不一样,别担心。