已经33周多了,这两天一直吐,都吃不下饭,又容易头晕,整天想睡觉,真的太难受了

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食才可以的。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易有顶着胃部的情况,而且还会有嗜睡乏力的现象了。
他现在如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高钾的食物,只要孕吐反应不是特别的厉害就行了。
看你这个反应挺大的呢,可以去看一看的,吃点维生素B6,可以喝点柠檬水
在怀孕期间,每个阶段都是不一样的,自己要多注意休息的比较好的。
确实这样的很难受的,那你自己就多注意休息一下吧,吃一点清淡的,不要太累了
如果是反应比较严重的话,你可以吃点维生素b的缓解一下会好一点
可能是宝宝太皮了,整天闹腾,累了就头晕了。
可能是宝宝长大了,压迫到你的胃,吃不下饭。
可能是宝宝在搞小动作,顶着肚子给你闹情绪了。