唐氏筛查都检查什么?有什么作用?

其他答案
一般空腹去医院做个抽血检查,要配合医生做好体检的。定期体检好的。
唐氏筛查的话其实就是抽胳膊上的静脉血,有的说他就是会直接抽其他的检查,然后抽血挺多的,提前的问问医生
这个你需要考虑就是空腹去医院做个抽血检查可以配合医生做体检比较好的。
一般就是检查胎儿是否畸形的一个检查吧,其实还是需要听从医生的安排了
唐氏筛查在怀孕期间,在怀孕五个月的时候就可以了,自己要多注意休息的,?
唐筛唐筛血筛查一下胎儿有没有唐氏基因,这些问题也是很重要的。