adidas尺码对照表在官网能查到吗?

其他答案
但是在网上也是可以进行查询到的,质量还是比较不错的。可靠一些的。
这些在网上确实可以进行查询的,这个品质还是比较不错的,标准一些的。
可以查询得到的。你可以去看一下。都是根据宝宝的发育情况的。。
当然是可以的呀,你可以先看清楚吧,或者到时候问一下官方客服也能给你。
也是有的哦,这个阿迪达斯的尺码呢,这个都是比较标准的,看着身高体重来选择就可以了。