胎心监护不过是什么原因?担心宝宝。

其他答案
胎心监护通不过的话可能是有胎儿缺氧的问题了,建议孕妈妈是可以适当的吸氧了。
这个主要是担心缺氧的现象的,还是要定期做个胎镜检查比较好一些的。
现在如果胎心不过关的话,你就应该去给他看看到底应该怎样做,医生的临床经验都比较丰富
也就是说有没有缺氧的现象的,或者是因为在睡觉都不配合的,这些可能都会引起。
胎心监护不通过,是否是胎儿生长发育有异常情况引起的了,检查一下
不过关就是怕会缺氧的,自己要多注意休息的,要多注意检查一下比较好的。
不过关,可能是孩子当时活动呀,各种问题吧,但是不一定就是有问题的,还是按时检查吧。
这个有可能是宝宝正在睡觉呀,这个胎动不明显就不容易通过的,可以吃了东西再做。