我想问一下 ,4月13日姨妈了,就来了两天,后面没来了 这是怎么情况呢 ,4月16号自己检查了一下出来一杠

其他答案
一一般在月经推迟3~5天就可以测试了,抽血比较准确可靠一些的,
如果只有一条的话,应该是没有怀孕,如果有两天的话,怀孕的几率比较大
这个如果是确认来姨妈的话呢,这个一般不会怀孕的,不过也应该调理一下姨妈
你之前有出现这个情况吗?这个确实是不太明确的,或者你去检查一下。
抽血检查是可以随便能检查的吗还是一大早不吃早餐才能可以检查吗
如果持续出现这种情况,最好去医院做个详细检查。
偶尔会有这种情况,不用太担心,保持心情愉快。
可能是身体有点小问题,没事的话过几天再看看吧。