孕中期了嘴巴还是又涩又苦,还都是口水,每天饿的肚子咕咕叫,也不知道想吃什么,还每天呼吸困难,天天折磨死了。

其他答案
有些人肠道不好也会引起的,要记得饮食清淡一些,减少出现影响的。
建议少食多餐可以吃点苏打饼干或者陈皮糖,吃点酸的东西比较好一点
这种情况建议你少吃多餐,实在没什么胃口,可以吃点酸酸甜甜的水果开开胃呀
可能是孕期的症状,多喝水,科学膳食,别太担心,慢慢会好的。