孕吐难受,试了柠檬水、蜂蜜水都不管用,喝水都能吐,应该喝啥来补充水分呀?🥹

其他答案
有些人体质比较敏感一些的,一定要注意饮食方面尽量清淡一些比较好的。
那你可以自己去看看的,如果孕吐很严重的话可以去检查一下,都没有问题
如果是反应比较严重的情况下,你要吃点维生素b6缓解一下的哦!
感谢大家的意见,我这就去买椰汁水试试,可能之前直接喝凉白开,喝完就吐,改喝温水和淡盐水试试
喝点糖盐水也有助于补充体内所需的能量和水分,缓解孕吐的症状。
可以尝试喝点椰子水,清凉又能补充水分,还能缓解孕吐的不适感。
试试喝点淡盐水,有时候孕吐会导致身体缺水和电解质失衡哦。