儿童奶粉哪个牌子的比较好啊?爱可丁HMOs儿童奶粉行吗?

其他答案
我觉得你去商场里超市里能看得到的牌子肯定都是没问题的!至于你说的这个奶粉。恕我无知。没有听说过啊~
这个其实是可以的,这个质量也是比较不错,主要是吸收比较好,才是最主要一些的。
你可以自己先试试看看
爱可丁这个牌子可以的,我家孩子一直喝的爱可丁,现在转奶喝的也是爱可丁HMOs儿童奶粉,是它家首款HMOs奶粉,配方很能打,主打的成分HMOs、牛脾肽、乳铁蛋白、水解乳清蛋白都是高端成分,还有胆碱、DHA/ARA、牛磺酸、叶黄素增强脑动力,不怕孩子学习脑力不够用了
祝你们幸福,有个好心情呢哈哈哈哈
适合宝宝的就是最好的
这个奶粉没听过呢,姐妹可以买来给孩子试试看的呢
你要去试试看才知道