这个月份还需要继续吃多维片吗?

其他答案
这个看个人身体情况吧,一定要了解清楚我们的身体缺少的情况,去补充营养就可以。
那你就根据自己的情况来决定吧,如果不方便都比较稳定的话,应该
这个肯定是需要看个人身体情况的,因为每个人的身体营养需求不一样,会有区别的。
不知道的呀,这个还是要问一下医生吧,医生说可以吃,那就是可以吃的呀
我觉得份也可以的呀,你这个月份是什么月份呀?正常情况下都可以吃的。
当然,多维片吃着也无妨,对身体也没坏处。