一胎好像白生了一样,二胎真的很焦虑。 最近几天下体总感觉好像有暖流要流出一样,但实际并没有。 这是要生的节奏吗? 主要一胎是破羊水先的,二胎有点怕的。

其他答案
这个你也不用太担心了,因为刚开始的时候可能羊水就是无色无味的,要观察。
这个时候还是需要看你自己的一些状况吧,最主要是懂得如何自己去调节,这样才会更好的。
您这个时候还是需要看身体的一些状况吧,最主要是我们检查清楚有没有影响到健康的。
材你自己起观察,然后孕晚期一定要按时检查,或者你现在也可以去了解清楚呀。
这种情况可能是子宫在做准备,但并不一定就是要生的节奏。多喝水,注意休息。
或许是子宫收缩引起的感觉,这种情况比较正常。放松心情,注意保持好心情。
可能是宝宝在里面活动多了,才有这种感觉。别太担心,多休息。