想问问各位宝妈,哺乳期喉咙痛,咳嗽能吃啥药?双黄连口服液能吃吗?急急急

其他答案
咳嗽特别的厉害的话,我觉得你最好是去医院里让医生给你看一下,要不然怎样去做吧,医生的临床经验都是比较丰富的
哺乳期的宝妈吃药期间要注意暂停喂奶的了,要等到药物代谢掉了才可以的。
如果咳嗽比较严重的话,还是要去看医生的,可以在医生的指导下用的。
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况,按正常来说肯定是不好吃药的,一定要自己特别的注意。
你不应该自己随意用药是,而且我们也不是医生,你只是咳嗽的话,喝点蜂蜜,喉咙痛的话,可以吃点冰的消肿止痛。
我们这个时候还是需要小心身体的情况吧,最主要是这个时候不能使用药物的。
我吃过小柴胡 我朋友感冒发烧的时候也有用过 是医院的医生给开的 宝宝生下来了 很健康 如果实在不行的话 就试试