宝宝必打疫苗后要注意什么呢?宝宝回来一直嗜睡,怎么回事呢?

其他答案
宝宝现在这些疫苗的话,像那种本子上的是必须要打的,像那种花钱的话,我觉得真的是没有什么太多的必要
宝宝接种了疫苗以后可能会有一些不良反应出现的了,建议宝妈要给宝宝多喝水来帮助减轻反应了。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他注意护理好,这个时候肯定是需要给他多喝水,帮助身体排毒的。
那你要观察一下孩子的精神状态,如果孩子的精神比较好,应该就没什么事了。
应该没有什么注意的地方,正常的给孩子洗澡,给孩子喂奶呀,给孩子吃东西呀。