右下腹经常疼,前壁下怀!吃完饭就!难受发硬

其他答案
现在如果感觉到痛的话,就好好的给他多注意休息你也是发硬的话,你看看是不是因为假性宫缩了呀,如果是假性宫缩的话,就好好的多注意休息
我们这个时候也要了解一下身体的一些状况的,最主要是我们孩子在肚子里面发育正常达标,就没有什么太大的问题。
云妈妈真是辛苦啊,我孕期也是浑身难受,再坚持一段时间宝贝出生就好了。
可能就是因为消化能力不好,而且很多人怀孕之后,消化能力就会变弱的。