草莓宝宝能吃吗?给宝宝开始吃辅食了,如何选辅食种类?

其他答案
在宝宝6个月之后就可以考虑给他先吃一些米粉的,但是一次性不要吃太多的。
刚开始加辅食的时候,这种草莓还有西瓜,先别着急给他添加,添加点苹果还有香蕉,我觉得会比较好
宝宝刚开始吃辅食的话可以吃米粉的了,水果要晚一些添加的了,以免宝宝消化不良。
可以的呀,但是刚开始添加辅食的时候应该不建议吃,因为这个时候消化能力还是很弱的。
这个时候可能是需要按照孩子的情况给他吃东西,但是这个好像需要放药,所以最好是给孩子少吃一点。