排卵日过后这四五天胸疼小腹不舒服,总睡不够是什么情况啊,是我心理负担造成的吗?

其他答案
这个时候还是需要看一下身体的一些状况的,最主要是怀孕了也会有一些不舒服的现象出现。
现在如果测盘的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察一下就好了,有问题的话他会直接说的
如果是没有避孕就有可能是属于怀孕的,有些时候我们还是需要了解一下身体是否健康的。
具体是不是也不好说。不过如果你心理压力过大一定要及时调节呐~
可能是排卵期引起的身体不适,别太担心,多休息就好了。