吃不住母乳怎么办应该用什么姿势啊

其他答案
这个有些姿势不对也会引起的,如果是胸部比较小,可以侧着身子给他喝奶的。
你说的是孩子吗?这个时候你就锻炼一下,慢慢的养成习惯之后,你们两个人都是会有经验,然后都是可以吃到呀
慢慢来吧,如果你实在是不会的话,也可以在网上搜索一下,学习一些知识。
其实这个都没什么太大的问题的,最主要是看你自己怎么样方便,实在不行使用吸奶器也是可以。
有时候宝宝吃不住母乳可能是因为姿势不对,多试试看会有帮助的。
可以让宝宝头部稍微往后仰,这样比较容易吸吮。
试着换个舒服的姿势,孩子可能会更容易吃上。