雀巢超启能恩大便颜色正常是怎么样?开始转奶了,感觉还不错呢

其他答案
我们这个时候还是需要看一下孩子有没有拉肚子,有没有便秘的,没有的情况下是没什么太大的影响。
一般是属于金黄色的,基本上一天一次或者是隔天一次的。这也是很正常的。
宝宝正常的大便颜色应该是金黄色的了,出现了其他颜色的大便那是属于消化不良的问题。
最主要是看孩子吸收的情况吧,我们有些时候还是需要了解清楚是否身体健康就可以了
如果你可以观察一下孩子的大便颜色是正常的,那就可以放心了,应该没事的。