34周了还是臀位怎么办?还有机会转过来嘛?我是想顺产的,今天白天下午做胎监2次没过只有7分,晚上又去做了一次过了10分过了,医生让明天再去做一次看看,我发现宝宝白天都不怎么动,晚上动的厉害,万一又没过怎么办啊?😥

其他答案
如果是胎位不正是不能顺产的,而且就是这个胎心必须要检测到9分左右的。
他现在如果是臀位的话,你就应该问问医生应该怎样去做,现在看能不能改过来,改不过来的话就只能选择剖腹产
胎儿还没有入盆的话胎位就还有机会可以调整的了,孕妈妈自己可以走走路的了。
需要他们做检查之后才能知道,自己一定要注意适当的运动一下。。
还没入盆就还有机会自己活动转过来的,先等等再去检查看看
这种情况的话要需要医生给你评估一下,看看还有没有机会,就是转过来