末次月经4月3号,17号排卵,现在有人测出来了吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下个人情况的,因为时间太早的情况下,肯定是会没有那么准确。
一般在排卵15天左右之后就可以进行测试出来结果的。抽血比较准确一些的。
你到了5月3号以后才能测试,现在还是有点太早了,先不用着急吧,测的那么早出来也没有用啊
从时间上来看现在测是太早一些了,建议可以等到月经推迟了以后再测,会比较准确一些的。
我也是末次4月3日,但是我的排卵日好像是23号😁
跟你差1天,这两天瞌睡得很,不敢测,怕白班
我4-4号末次,可我现在才测到排卵试纸强阳😰你都准备开奖了…
我末次是4月3 16号排卵。刚测了。大白板😂
同一天排卵
同一天来姨妈,同一天排卵期,你试了没有
末次月经4月1号,排卵日是17号,现在是大白板
有说这样的情况测出来要等到预期月经日哦。
MM,等等看吧,不着急,大家都在祝福你呢!
哇,还真是巧,跟我末次月经一样呢!