29周 今天去检查, 结果😒臀位

其他答案
这个确实要早点进行纠正了,一般要记得保持左侧睡觉比较好的。有利于改善的。
到了6个月以后就应该去医院的医疗设备做个检查看看,有问题的话医生会第一时间告诉你的怎样做的
怀孕29周的时候胎位还没有确定下来的,虽然说臀位是属于胎位不正的情况、但后面还有机会调整的。
臀位还有机会变的,轻松心情,宝宝会找到最舒适的位置的。
我家宝宝也是臀位,后来自己就翻过来啦,你慢慢等吧。
没事的,宝宝还有时间翻过来呢,别太担心。