我19周血糖值4点2正常不

其他答案
怀孕19周的时候,血糖值是4.2的话,那么是正常的,一般在5.1以下就是正常的了。
这个是属于正常情况的,就是空腹不能超过4.9以下。那个就是有点太高一些的。
正常的吧,只要没有超过5.1的话都是可以的,都是没有什么问题的,
你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看吧,他们的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
空腹血糖的话应该是属于正常的了,怀孕期间比较容易有妊娠糖尿病的问题,孕妈妈要注意控制糖分的摄入。
2的血糖值是正常的,继续享受健康的孕期吧。
看起来你的血糖值挺健康的,继续保持健康饮食和生活习惯吧。
别担心,2的血糖值属于正常范围内的。