小孩奶量突然减小,睡觉翻来覆去喜欢趴睡是积食吗

其他答案
小孩子奶量突然减少了,当然不去的喜欢趴着睡觉,可能有一些厌奶期以及积食胀气引起的
这个确实摸一下肚子有没有胀气,有些胀气消化不良可能都会引起的。
有可能是的,早知道穿的可以给孩子少吃一点,可以给他多按摩一下肚子看一下
他现在如果奶量越来越小的话,那你看看他是不是厌食期了,还是说是有积食的现象,你好好的注意观察看看
宝宝可能是有点消化不好的问题,还不一定是积食这么严重的,宝妈可以给宝宝按摩肚子来促进消化。
喜欢趴睡可能是孩子喜欢这种睡姿,但是一定要注意安全。
睡觉翻来覆去可能是孩子不舒服,可以检查有没有太冷或太热。