3个多月宝宝夜里睡觉不踏实频道夜醒

其他答案
三个多月的宝宝,夜里睡觉特别不踏实,频繁的有夜醒的情况,那么极有可能,微量元素,缺乏钙,补充维生素d。
睡觉不踏实,有些可能是因为缺氧缺氧或者被吓到的。这个都会引起的。
可能是环境的原因,也有可能是消化不好了,你可以自己看一下的呢
他现在如果睡觉总是不踏实的话,那你就应该看看到底是什么原因引起来的,对待的方法也都是不太一样的,一定要注意
宝宝可能只是需要一点安抚,试试摇篮摇摇他或者给他揉揉小肚子看看。
有时候宝宝会因为尿布湿了而醒来,检查一下换一下尿布可能就睡回去了。
可能是宝宝肚子饿了,要不试试给他喂点奶看看。