好紧张啊,还有两三天就要去做检查做产检了,心里有点担心有点害怕过不了,是不是有人和我一样快做检查产检的时候比较担心害怕,我现在担心回去做检查产检过不了,只想一次过,想等医生一句话说没有问题,这样悬着的心终于能放下了,做检查,紧张害怕担心过不了,唉我什么都不求只求回去检查产检没问题

其他答案
其实我们该做的检查一定要配合医生去做,可能会有一些紧张的心态,要懂得自我调整。
这个也没什么饿的了额
别担心,做检查产检是为了确保宝宝和妈妈都健康,一切都会好的。