提前测出来了,图一今早晨测出来的,可丽蓝那么明显吗?末次3.31-4.6预计5.1姨妈,其他品牌很浅,会稳吗?

其他答案
这个月经推迟3~5天就可以进行测试的。抽血比较准确可靠,也比较可靠的。
这个会稳的呢,这个是看的比较明显的,这个一般也不会出错的。。
诚接好孕
接好孕
恭喜,接本月宫内好孕
恭喜恭喜,3-31末次还是白板
接好孕
三个月了还是一条杠,这段时间每天白天都瞌睡,不知道中没中奖?以前怀孕率超高,不在排卵期都怀孕,现在想要怀不上了。真烦人!
接好孕
末次月经3月31号,什么时候能测出来两条杠呢?
同一天,我显示26号来姨妈,这几天各种不舒服,就是不敢测
末次3.29,这两天排卵期刚过,希望能接到你的好孕
接好孕
我末次月经是3.27,排卵日4.19,显示5.3来姨妈,现在感觉测试会不会太早?
接好孕😍
祝你好孕一路绿灯
我末次月经是4月1号,但是现在测试白板。恭喜你怀孕了