末次月经3.5号,现在4月26号。月经一直还没来,前三天出现白带带血一点点。今天又出现白带带血一点点,好焦虑。3-30/4-6/4-16/4-19共测了四次都白板😭

其他答案
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就还没有
可能是时间很早的原因的,你可以过两天再看一看,不要着急,自己耐心一点
一般在排卵15天左右之后就可以进行测试的。抽血比较准确,比较可靠一些的。
有些人月经会有点不规律,可能是身体在调整,慢慢等待就好。
有时候月经会晚几天,可能是最近压力大导致的,别担心。
可能是身体有点小问题,放松心情,多喝水,别太担心。