孕妇可以吃柿子吗?产检显示胎儿发育都正常的,有什么禁忌的?

其他答案
柿子的性质是比较寒凉的,孕妈妈要注意不可以多吃了,吃多了以后很容易拉肚子的了。
现在如果想要吃柿子的话,你就给他吃就可以了,这个是没有关系,如果是树上的那种的话,那就还是要注意,因为这个都是比较甜的,吃了之后肯定会有影响
可以吃柿子,注意饮食均衡不要吃辛辣刺激食物,多吃新鲜蔬菜水果
这个应该是没问题的,可以补充的,就是不能吃油腻性的东西的。减少影响的。