4月16排卵日,前两天小肚子总是有点不舒服的疼,这两天胸也开始涨,会不会怀孕了,还有五天月经才来,也没敢测,害怕没中。

其他答案
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试每天好好的给他对比观察看看吧,有什么问题的话,医生会第一时间说的
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的。抽血比较准确,可靠一些的。
这个现再测也没有这么快测的出来的,这个再等多一周的时间吧。。
排卵期症状可能导致这种感觉,等等再确认是否怀孕。
排卵期时小肚子疼、胸涨是正常现象,别急,等月经再说。
可能是排卵期引起的体征,不用太担心,等等再测。