姐妹们,问一下,为什么孕晚期肚子疼呢,每天都是吃完饭后,肚子就疼,不管是吃中午饭,还是吃晚饭,一吃完肚子就疼,又疼又紧又硬,这是怎么回事?

其他答案
怀孕晚期的时候有肚子疼的情况是很常见的了,是属于典型的假性宫缩表现了。
可能是假性宫缩吧,你要自己多注意观察一下,只要不是很频繁就没有问题
建议吃的不要太多了,最好出去走一走,有什么不舒服及时去医院检查一下
肚子疼发硬发紧的话胎儿缺氧了吧 赶紧去医院做胎监
我也是,睡觉还出虚汗
可能是孕晚期宝宝在肚子里活动的原因,疼痛感可能是宝宝在“搅和”。不用太担心,多休息也许能缓解。