他们都一直在缠着我,我不会缠着他们,我是一个女孩,他们每次都骂我是渣女,我会离开他们,一群渣男

其他答案
为什么要骂你呀?他们是很多人吗?为什么呀?他们为什么要这么说你?你怎么他们了吗?
这种情况是怎么了呢?我觉得还是不可以理解的呢,趁早远离渣男最好
那你自己调节好心情吧,只要你自己感觉很幸福,很快乐,那就是没有什么问题的
那就离他们远一点。找一个没有人认识自己的地方,好好的生活就好了。