哺乳期可以喝伊利高钙奶吗?给宝宝喂奶中,如何补营养好?

其他答案
其实有些时候还是需要看情况,选择一些合适的,我们一定要注意不要影响到健康,不要喝冰冷的就可以。
哺乳期的宝妈应该是可以喝牛奶的了、牛奶是可以帮助补充优质蛋白质,而且还可以帮助补钙的了。
还是挺不错的,不用太担心,只要你自己不挑食,多吃点有营养的就行啦
可以自己喝一点的,作为一个营养的补充,但是要注意如果宝宝有胀气的情况就不要喝奶了