NT检查什么时候做比较好?我做彩超检查都显示是正常的

其他答案
NT的检查建议可以在怀孕11-13周的时候做了,这个检查主要是确定胎儿先天愚型的概率。
这个主要是排除畸形的,配合医生做好体检也是比较重要一些的。做好复查的。
三个月的时候应该去做nt检查,你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看一下才是最好的,他们的临床经验都是比较丰富的。
三个月左右的话应该都可以的,只要没有超过13周的话都是可以的?
这个检查就是在怀孕十一周到十三周的时候检查,要多注意按时检查的。
各方面很正常,那就可以呀,没有什么关系的,差不多11周到13周可以去做nt检查,