杨桃能不能吃啊?我怀孕后食欲很不错,尤其是爱吃水果呢

其他答案
孕妈妈是可以适当的吃些水果的,但是要注意山楂和桂圆不可以吃,其他水果也要注意适量的了。
肯定是可以补充一些的,这个营养维生素还是比较高的,酸甜可口也是比较开胃一些的。
怀孕以后想要吃杨桃的话也是挺好的,里面还有多种维生素,这个维生素还是非常不错的呢。
你想吃吃得下,我觉得都是可以吃的呀,毕竟这些杨桃也并不是说吃了就会引起你肚子不舒服啊。
喜欢吃就吃呀,没有什么关系的,你自己想吃什么就吃什么,不用担心?
可以吃的。就是不要一下子吃那么多。自己要多注意休息的,要多注意饮食
可以吃的没有什么关系,其他的水果也可以吃的,你自己不要挑食。