四维什么时候做啊?胎儿比较大了,该做什么准备工作呢?

其他答案
四维彩超的检查应该是在怀孕24周左右的时候做了,孕妈妈可以喝点饮料或者是吃点甜食的了。
就是在22周到24周之间做四维彩超检查的。这也是最佳合适时间的。
到了6个月以后就要去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看一下吧,有问题的话他会直接告诉你怎样做的。
一般考虑在22~24周之间做四维彩超检查,这个是最佳合适的。
在怀孕期间,四维彩超检查就是在22-26周的时候去医院做检查。
一般的话,大概在24周左右吧,宝宝是发育的比较全面了,然后看得比较清楚