孕期拉肚子怎么办?胎儿虽然很大了,还是怕会受到影响了

其他答案
怀孕期间轻微拉肚子的话问题不大的了,建议孕妈妈可以喝点煮苹果水喝了,有助于止泻的了。
拉肚子可以考虑给他喝点蒙脱石散的。的多喝一些温水,可能会比较合适一些的。
怀孕以后如果拉肚子的话,你就给他吃点装苹果,如果不管用的话就吃点宝宝的蒙脱石散,这个就是针对孩子进行腹泻的,效果还是非常不错。
拉肚子可能和肠道有关系,可以考虑就是喝点嘛脱水上多喝一些温水,避免脱水情况的。
在怀孕期间,要多注意饮食要多注意休息,拉肚子一定要注意去医院。
这个的话稍微短时间内应该是影响不大的,也不用太担心,还是要去检查