西洋菜能不能吃啊?胎儿长得更大一些了,有什么禁忌呢?

其他答案
这个是可以补充的,就是不能吃油腻的,平时螃蟹甲鱼也不能吃的。
那个孩子发育都是不太一样的,有的发育会比较快,有的就是会比较慢,你现在不要去想那么多,定期去检查看一下。
这个情况下其实可以考虑就是补充一些的,就是少吃油腻的饮食要注意清淡一些的。
西洋菜是可以吃的,孩子要长的更大一些,那你除了吃菜也要吃肉啊,牛奶啊,鸡蛋呀,鱼呀。
可以吃的,没有什么影响。但是在怀孕期间就是不要一下子吃那么多,。
可以的哦,这个西洋菜都是可以吃的,这个在蔬菜方面那是没什么禁忌的。