感冒鼻塞嗓子疼怎么食疗比较好?不能吃药,该怎么办呢?

其他答案
其实着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这样对身体才不会有任何的影响的。
孕妈妈是需要多喝点温水的了、还可以喝点蜂蜜水的了、有助于滋润喉咙的了。
如果是嗓子有点疼痛的情况下要记得饮食清淡一些,多喝一些温水的。
他现在如果有点感冒的话,就应该给他去喝点水。他现在只要不是痛的特别的厉害的话,就应该去医院看一下,我觉得是没有问题的。
如果是有感冒情况下,可以考虑就是喝点板蓝根颗粒,多喝一些温水,比较适合一些的。
肯定还是要注意以后这种情况啊,建议在医生指导身边治疗比较好。