孕吐吐到出血怎么缓解好啊?我反应持续时间比较长,怎么回事?

其他答案
我们这个时候小心点,可能是上火了,一定要注意一下饮食,这样才会更好一些。
有的孕妈妈妊娠反应是比较大的,建议孕妈妈可以喝点姜汁的了,还可以补充维生素B。
这个有些人比较敏感一些的,一定要忌饮食方面尽量清淡一点的。少吃油腻的。
怀孕以后他如果有一些孕吐的反应的话,你就给他多吃点含维生素高一点的食物,只要孕吐反应不是很厉害就行。
这个其实有些比较敏感一些,一定要记得饮食清淡一些才可以改善的。
这个如果是孕吐的太厉害的话,那是可以吃一下维生素b6的,是可以缓解孕吐的