这也看不出来了是男宝还是女宝呀! 有没有会看的姐妹

其他答案
可能是时间问题,最好是过段时间复查清楚,这样才能知道我们的一些身体情况。
这个确实也是不能进行判断,因为这个判断方法估计也不准确性的,主要是健康就好一些的。
这个是看不出来的,只有生出来之后才能知道,男孩女孩都是一样的,只要健康就可以了。
这个其实很难进行判断,因为这个判断方法估计也不准确,性主要是健康的。
自己好像做了检查之后咨询的医生吧,一定要注意休息好,小心一点的。