这个正常嘛?医生说孕囊太小了,

其他答案
我们出现这样的情况是因为营养跟不上,所以有些时候还是需要看我们的身体情况。
可能就是因为时间短暂,你可以考虑就等到一两周以后再去做个复查,可能会比较合适一些的。
孕囊如果有点偏小的话,你首先得看看它偏小多少,只要不是偏小的太厉害了就可以了。
有些可能是因为时间短暂或者发育比较慢的,这个情况下可能直接也会影响到比较缓慢的问题的。
应该没有什么影响,如果比较小的话要补充一下,要注意饮食方面。。